Aktuell: Mitgliederversammlung 2020

Nachdem, bedingt durch die Corona-Pandemie, die Durchführung unserer diesjährigen Mitgliederversammlung im Mai nicht erfolgen konnte, haben wir nun beschlossen, diese am

Mittwoch, dem 30. September 2020, 18:00 Uhr

im Begegnungszentrum Meerwiese, An der Meerwiese 25, 48157 Münster, stattfinden zu lassen.

Eine schriftliche Einladung hierzu erhalten unsere Mitglieder zusammen mit dem Geschäftsbericht für das Jahr 2019.

Aufgrund der Corona-Pandemie und der mit einer Veranstaltung dieser Größenordnung verbundenen Risiken und Auflagen, sind in diesem Jahr einige Besonderheiten hinsichtlich des Ablaufs zu berücksichtigen, die im Detail der Einladung zu entnehmen sind.

Sofern Sie zu einer Risikogruppe gehören, bitten wir Sie zu Ihrem eigenen Schutz Ihre Teilnahme zu überdenken.

_______________________________________________________________________________________________________

Vorsorge gegen das Corona-Virus

Liebe Mieterinnen und Mieter!

Aufgrund der derzeitigen Gefahr von Virusinfektionen bitten wir Sie unsere Geschäftsstelle bis auf Weiteres nur mit Mund-Nase-Bedeckung zu betreten, Abstand zu wahren und sich beim Betreten die Hände zu desinfizieren.
Der Schutz sowohl unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch der Besucherinnen und Besucher hat bei uns höchste Priorität.

Um verantwortungsvoll mit dem Thema Corona umzugehen bitten wir folgende Punkte zu beachten:

• alle nicht zwingend erforderlichen Arbeiten in den Wohnungen werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben
  • Besichtigungstermine bieten wir momentan nur in reduzierter Form an. Bitte halten Sie bei allen Terminen mindestens 2 Meter Abstand. Begrüßungen wie z.B. das Händeschütteln müssen aktuell unterbleiben.
  • Bitte denken Sie an häufiges und gründliches Händewaschen, insbesondere vor dem Betreten von Gemeinschaftsräumen und Treppenhäuser.
  • Denken Sie bitte auch an Ihre Nachbarn, insbesondere an die Älteren und Kranken – nachbarschaftliche Hilfe ist gerade jetzt besonders wichtig. Vergessen Sie hierbei aber nicht Ihren eigenen Schutz: Halten Sie Abstand!
  • Kontakte, die im Moment nicht notwendig sind, sollten vermieden werden.

Wenn Sie aufgrund der Auswirkungen der COVID-19-Pandemie befürchten Ihre Miete nicht zahlen können, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an und stellen Sie nicht stillschweigend die Zahlungen ein.

Weiter Informationen finden Sie unter https://www.muenster.de/corona.html

Vielen Dank und bleiben Sie gesund