Aktuelles...

Vorsorge gegen das Corona-Virus

Liebe Mieterinnen und Mieter!

Aufgrund der derzeitigen Gefahr von Virusinfektionen bitten wir Sie unsere Geschäftsstelle bis auf Weiteres nur mit Mund-Nase-Bedeckung zu betreten, Abstand zu wahren und sich beim Betreten die Hände zu desinfizieren.
Der Schutz sowohl unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch der Besucherinnen und Besucher hat bei uns höchste Priorität.

Die für den 13. Mai 2020 angekündigte Mitgliederversammlung findet nicht statt. Damit werden sich auch der Beschluss der Mitgliederversammlung über die Gewinnverwendung des Geschäftsjahres 2019 und die Auszahlung der Dividende verschieben.

Sobald eine verlässliche Planung und sichere Durchführung der Mitgliederversammlung wieder möglich sind, werden wir einen neuen Termin bekanntgeben.

Um verantwortungsvoll mit dem Thema Corona umzugehen bitten wir folgende Punkte zu beachten:

• alle nicht zwingend erforderlichen Arbeiten in den Wohnungen werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben
  • Besichtigungstermine bieten wir momentan nur in reduzierter Form an. Bitte halten Sie bei allen Terminen mindestens 2 Meter Abstand. Begrüßungen wie z.B. das Händeschütteln müssen aktuell unterbleiben.
  • Bitte denken Sie an häufiges und gründliches Händewaschen, insbesondere vor dem Betreten von Gemeinschaftsräumen und Treppenhäuser.
  • Denken Sie bitte auch an Ihre Nachbarn, insbesondere an die Älteren und Kranken – nachbarschaftliche Hilfe ist gerade jetzt besonders wichtig. Vergessen Sie hierbei aber nicht Ihren eigenen Schutz: Halten Sie Abstand!
  • Kontakte, die im Moment nicht notwendig sind, sollten vermieden werden.

Wenn Sie aufgrund der Auswirkungen der COVID-19-Pandemie befürchten Ihre Miete nicht zahlen können, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an und stellen Sie nicht stillschweigend die Zahlungen ein.

Im unten stehenden Dateianhang haben wir Ihnen einige wesentliche Informationen zu diesem Thema zusammengestellt.

Weiter Informationen finden Sie unter https://www.muenster.de/corona.html

Vielen Dank und bleiben Sie gesund