So werden Sie bei uns Mieter

Wenn Sie eine Wohnung mieten und Mitglied des Wohnungsvereins Münster werden möchten, füllen Sie bitte unseren Kundenbogen [680 KB] aus und schicken Sie ihn ausgefüllt per Post, Fax oder E-Mail mit Anlage an den Wohnungsverein Münster.

Besser noch: Sie geben den Kundenbogen selbst bei uns ab. Denn uns ist der persönliche Kontakt mit Ihnen besonders wichtig. Daher sind Sie bei uns stets willkommen.

Wohnberechtigungsschein

Ein Teil unserer Wohnungen wurde mit öffentlichen Mitteln gefördert. Um sie mieten zu können, benötigen Sie einen Wohnberechtigungsschein (WBS).

Ein WBS wird Ihnen vom Wohnungsamt der Stadt Münster ausgestellt, wenn Ihr Einkommen bestimmte Grenzen, die im Wohnraumförderungsgesetz festgelegt sind, nicht übersteigt.

Weitere Informationen finden Sie beim Amt für Wohnungswesen der Stadt Münster.